Вернуться к обычному виду

На заседании межведомственной комиссии говорили о завершении отопительного сезона

18.05.2017
Общество
17 мая состоялось заседание межведомственной комиссии по подготовке и прохождению отопительного сезона 2016-2017 гг.

Заседание межведомственной комиссии провел глава администрации Сортавальского муниципального района Леонид Гулевич.

На заседании присутствовали
представители администраций района, городских и сельских поселений, прокуратуры, силовых структур, Службы судебных приставов, муниципальных учреждений, предприятий, управляющих компаний.

На повестку дня заседания были вынесены вопросы:
- о завершении отопительного сезона 2016-2017 гг.;
- о подготовке объектов жизнеобеспечения и жилищного фонда к эксплуатации в осенне-зимний период 2017-2018 гг.;
- о состоянии расчетов организаций жилищно-коммунального комплекса за топливно-энергетические ресурсы (электроэнергия, топливо);
- о мероприятиях, проводимых Отделом судебных приставов по г. Сортавала для взыскания задолженности за жилищно-коммунальные услуги;

Леонид Гулевич выразил благодарность организациям жилищно-коммунального комплекса, ресурсоснабжающим организациям за проведение отопительного сезона в штатном, стабильном режиме и рекомендовал организациям направить в адрес администрации Сортавальского района ходатайства на работников для награждения почетными грамотами, благодарственными письмами регионального и муниципального уровней.

Главный специалист комитета по экономике Светлана Уцли проинформировала присутствующих об утверждении планов по подготовке к отопительному сезону 2017-2018 гг. городских поселений и сводного плана по району. Также выразила благодарность организациям за своевременное и оперативное предоставление информации для формирования указанных планов.

В заключении Леонид Гулевич рассказал присутствующим об организации празднования «Дня Победы» и о проведенных торжественных мероприятиях.
Также Глава администрации обратился к управляющим компаниям, организациям и предприятиям Сортавальского района по вопросу содержания воинских захоронений.
- Вопрос содержания воинских захоронений один из самых важных для Сортавальского района. Нам необходимо организовать системную работу по благоустройству памятных мест и заключить шефские соглашения на благоустройство и постоянное ведение воинских захоронений, - сказал глава администрации.

Леонид Гулевич
обратил внимание управляющих компаний на то, что необходимо оказать содействие отделению МВД России по Сортавальскому району в выделении помещений для формирования участковых пунктов полиции. Также отметил, что необходимы помещения для ГИМС МЧС.




Дата создания: 18.05.2017 14:38:57

Кем создан (ID): 454

Возврат к списку