Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация Сортавальского муниципального района

Официальный интернет-портал органа местного самоуправления

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


Первое лицо

Гулевич Леонид Петрович

Глава администрации Сортавальского муниципального района

О районе

Население 01.01.2021: 30365 ч

Площадь: 2190 км2

Географическое положение: 

Сортавальский муниципальный район расположен на юго-западе Республики Карелия, на северном берегу Ладожского озера, в 270 км от Санкт-Петербурга и в 240 км от Петрозаводска.

Координаты:

N 61.702918, Е 30.691330

Инвестиционный паспорт

Инвестиционный паспорт района

Прогноз погоды

Яндекс.Погода

Сортавальский район

В «ТНС энерго Карелия» подвели итоги года по подключению электронных квитанций

14.01.2022
В «ТНС энерго Карелия» подвели итоги кампании 2021 года по переводу граждан-потребителей на электронную форму получения счетов. За истекший год число лицевых счетов, перешедших на этот способ получения платежного документа, достигло почти 35 тысяч. На сегодня, каждый седьмой счет «ТНС энерго Карелия» выставляется на электронный адрес.

В компании рекомендуют сервис получения счетов на электронную почту («Электронная квитанция»), которым воспользовалось немало абонентов.
 
Главным плюсом такого способа доставки счета является оперативность: электронная квитанция поступает в день формирования счета, что обеспечивает больше времени для внесения платы. Для удобства на квитанции размещена специальная ссылка, пройдя по которой, можно сразу и без комиссии оплатить счет на сайте энергосбытовой компании! Причем сделать это можно в любое удобное для клиента время и не нужно выходить из дома!

Многих привлекает возможность подключения на один электронный адрес до 10 лицевых счетов – значит, можно сразу получить счета и на свои объекты, и позаботиться о родных и близких!

Оперативность, удобство, простота хранения, конфиденциальность информации – преимущества электронной квитанции неоспоримы.
— Электронная квитанция – удобный вариант оплаты. Ее легко подключить на главной странице сайта или при активации QR-кода на бумажном счете, — отмечает начальник департамента по работе с потребителями «ТНС энерго Карелия» Владимир Сергеичев.
Личное время – для личных дел! В этом вам помогут онлайн-сервисы «ТНС энерго Карелия». 

Количество показов: 55
Дата создания: 14.01.2022 15:06:22
Кем создан (ID): 454

Возврат к списку