Вернуться к обычному виду

В последнее время участились случаи нахождения подростков на объектах повышенной опасности

15.10.2020
Уважаемые родители!

В последнее время участились случаи нахождения подростков на объектах повышенной опасности: у заброшенных или разрушенных зданиях, нежилых домах, на строительных площадках.

Недостроенные пролеты, вырытые котлованы, складированные строительные материалы - это источник опасности и нахождение несовершеннолетних на подобных объектах приводит к опасности для их жизни и здоровья и могут привести к увечью и гибели детей.

В таких местах могут собираться асоциальные группы людей, без определенного места жительства с неадекватным поведением, подростки из различных неформальных организаций, которые употребляют спиртные напитки, психотропные и наркотические средства, и могут вовлекать несовершеннолетних к их употреблению и способствовать совершению правонарушений.

Внимательно отнеситесь к тому, где находится Ваш ребенок, особенно если ваша семья живет рядом с недостроенными или заброшенными зданиями.

Помните, любое неэксплуатируемое (строящееся) или заброшенное здание несёт за собой опасность!

Уважаемые родители!

Убедительно просим Вас провести беседы со своими детьми, объяснить им степень опасности нахождения на объектах повышенной опасности. Научите детей говорить «нет» ребятам, которые хотят втянуть их в опасную ситуацию (например, зовут пойти посмотреть, что происходит на стройке, разжечь костёр, забраться на чердак дома, вылезти на крышу, спуститься в подвал). 

Помните, что жизнь и здоровье ваших детей в ваших руках!



Количество показов: 30
Дата создания: 15.10.2020 12:54:45
Кем создан (ID): 454

Возврат к списку