Вернуться к обычному виду

Что такое «предварительный расчет»: информирует АО «ТНС энерго Карелия»

24.06.2019
АО «ТНС энерго Карелия» напоминает гражданам о важности своевременного внесения платы за потребленную электрическую энергию.

Согласно действующему российскому законодательству, граждане должны производить оплату счетов за потребленный коммунальный ресурс, в том числе электрическую энергию, в срок не позднее 10 числа месяца, следующего за расчетным.
Для удобства абонентов в обновленной версии корпоративного сайта в рамках платежного модуля внедрен сервис внесения оплаты с учетом предварительного расчета за текущий месяц.
Данные за текущий период рассчитываются гарантирующим поставщиком исходя из среднемесячного потребления электрической энергии либо переданных показаний. 
Эта возможность уже была по достоинству оценена теми клиентами, которые планируют отъезд или не уверены в наличии технической возможности внесения платы в другое время. 
– Удобство нового сервиса – в отсутствии необходимости произведения дополнительных расчетов самостоятельно; выбрав опцию – подчеркнул руководитель Департамента по работе с потребителями АО «ТНС энерго Карелия» Владимир Сергеичев. Сервис реализован как в рамках платежного модуля на сайте, так и в онлайн-системе «Личный кабинет».
Специалисты энергосбытовой компании напоминают, что счета можно также оплатить при помощи банковской карты и без комиссии:
• в любом представительстве АО «ТНС энерго Карелия» в рабочие дни (с 8.00 до 17.00);
• на сайте компании www.karelia.tns-e.ru на главной странице, а также с помощью систем «Личный кабинет» и «Мобильное приложение»;
• в офисах Сбербанка России;
• при помощи интернет-банкинга.

Количество показов: 28
Дата создания: 24.06.2019 12:09:14
Кем создан (ID): 454

Возврат к списку