Вернуться к обычному виду

Почта России вручила Василию Герелло приглашение на следующий фестиваль «Ruskeala Symphony»

07.09.2018
Общество
Ранее глава Республики Карелия Артур Парфенчиков отправил любимому оперному певцу, солисту Мариинского театра Василию Герелло приглашение на следующий музыкальный фестиваль «Ruskeala Symphony»

Напомним, 24 августа на одной из площадок фестиваля стартовала продажа уникальных открыток, выпущенных специально к этому музыкальному событию. Одним из почетных гостей почтовой зоны в первый день праздника стал глава региона Артур Парфенчиков, который воспользовался возможностью отправить уникальную открытку любимому оперному певцу. С помощью эксклюзивного сувенира глава Карелии пригласил народного артиста России Василия Герелло на следующий фестиваль «Ruskeala Symphony». 

История получила продолжение в Северной столице, где сотрудники Санкт-Петербургского филиала Почты России решили передать важное почтовое отправление почетному клиенту лично в руки. Вручение состоялось в историческом здании Петербургского главпочтамта. 
- Большое спасибо за такое необычное приглашение! Я обязательно приеду в следующем году в Карелию на этот замечательный фестиваль, - заверил Василий Герелло. 

Добавим, что открытки в фирменном стиле фестиваля жители Карелии все еще могут приобрести в пункте почтовой связи Горного парка «Рускеала», а также в центральных почтовых офисах Петрозаводска и Сортавала. 

 IMG_4281.JPGIMG_4297.JPG

Информационная справка о филиале: 
В Республике Карелия функционируют 5 почтамтов (Петрозаводский, Кемский, Медвежьегорский, Сегежский, Сортавальский), в состав которых входят 269 отделений почтовой связи, из них: 3 – передвижных ОПС, 266 – стационарных.
Сельских ОПС - 202, городских - 64 (в том числе расположенных в поселках городского типа). 
1 класса – 1 ОПС (городское);
3 класса – 45 ОПС (городских);
4 класса – 115 ОПС (13 городских, 102 сельских);
5 класса – 107 ОПС, в т.ч. 3 передвижных отделения почтовой связи (4 городских и 100 сельских).
В Карельском филиале Почты России трудится около 2 000 сотрудников, из них 579 почтальонов.
Перевозка почты осуществляется автомобильным, водным (только летом по маршрутам: Кижи, Сенная Губа и Валаам), воздушным (только в зимнее время - Кижи и Сенная Губа) видом транспорта. Транспортный парк предприятия насчитывает 116 единиц автотранспортных средств.
Сеть почтовой связи охватывает всю территорию Республики Карелия - 180,5 тыс. кв. км. Многие населенные пункты Карелии значительно удалены от магистральных и территориальных дорог, особенно на севере Республики. В настоящее время в филиале функционируют 152 почтовых маршрутов, общей протяженностью почти 27,6 тыс. км. 
Среди самых протяженных автомобильных маршрутов – «Петрозаводск – Кемь» (859 км).




Дата создания: 07.09.2018 11:08:25

Кем создан (ID): 454

Возврат к списку