Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация Сортавальского муниципального района

Официальный интернет-портал органа местного самоуправления

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


Первое лицо

Гулевич Леонид Петрович

Глава администрации Сортавальского муниципального района

О районе

Население 01.01.2021: 30365 ч

Площадь: 2190 км2

Географическое положение: 

Сортавальский муниципальный район расположен на юго-западе Республики Карелия, на северном берегу Ладожского озера, в 270 км от Санкт-Петербурга и в 240 км от Петрозаводска.

Координаты:

N 61.702918, Е 30.691330

Инвестиционный паспорт

Инвестиционный паспорт района

Прогноз погоды

Яндекс.Погода

Сортавальский район

Электронная квитанция «ТНС энерго Карелия»: в любом месте, всегда вовремя

09.03.2022
Клиенты «ТНС энерго Карелия» все чаще подключают электронную квитанцию. Только за февраль 2022 года такие квитанции были направлены по более чем 35 000 лицевых счетов. Годовой прирост подключений превысил 30%.

Получение счетов на электронную почту все чаще выбирают клиенты, проживающие в удаленных населенных пунктах. Ведь электронная квитанция поступает в день формирования, что оставляет больше времени для внесения платежа. А, поскольку она направляется на электронную почту, получить ее можно, даже находясь далеко от дома.

Оплатить электронную квитанцию тоже очень просто: специальная ссылка сразу перенаправит на сайт «ТНС энерго», где можно без комиссии внести плату.

При этом электронная квитанция надежно защищает персональные данные владельца лицевого счета. Вероятность несанкционированного доступа к личной информации минимальна.

Электронную квитанцию выбирают и те клиенты, кто является владельцем нескольких счетов – ведь на один электронный адрес можно подключить до 10 лицевых счетов.

Часто получение счетов на электронную почту предпочитают пользователи, которые привыкли архивировать документы в компьютере или смартфоне. Тем более, что владельцы личного кабинета или клиенты, установившие мобильное приложение, вообще могут не заботиться о хранении счетов – их будет можно всегда найти в архивах.

Подключить электронную квитанцию очень просто: заходите на главную страницу сайта или используйте QR-код на бумажном счете. Мы приглашаем клиентов сделать онлайн-технологии частью жизни, – отмечает начальник департамента по работе с потребителями «ТНС энерго Карелия» Владимир Сергеичев.


Количество показов: 89
Дата создания: 09.03.2022 15:29:21
Кем создан (ID): 454

Возврат к списку