Вернуться к обычному виду

АО «ТНС энерго Карелия» развивает электронный документооборот для бизнес-клиентов

15.04.2019
АО «ТНС энерго Карелия» продолжает активно развивать дистанционные каналы взаимодействия с бизнес-клиентами. Так, за истекший год число потребителей, применяющих электронный документооборот, выросло на 47%.

Напомним, в АО «ТНС энерго Карелия» внедрен и на протяжении четырех лет успешно реализовывается обмен документами в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи в рамках договоров энергоснабжения (купли-продажи).

Электронный документооборот имеет массу преимуществ. С его помощью клиенты могут:

1. Мгновенно получать электронные документы: потребителю не придется ждать несколько дней или недель, пока документы будут до-ставлены по почте.
2. Подписывать и передавать документы буквально за считанные секунды.
3. Предоставлять документы в электронном виде в контролирующие органы.
4. Круглосуточно в режиме online осуществлять любые операции с документами: поиск, загрузка, печать, сверка, отклонение, а также отслеживание их движения.
5. Снизить затраты на обработку, проверку и хранение первичных учетных документов на бумажном носителе.
6. Работать с электронными документами непосредственно из бух-галтерской системы (1C, SAP и др.), автоматизируя процессы приема и проверки входящих документов.

Получение документов посредством электронного документооборота – один из самых эффективных способов получения финансовых документов, – комментирует руководитель департамента управления реализацией АО «ТНС энерго Карелия» Тимофей Савин

- Поэтому компанией проводится целый комплекс мероприятий по упрощению перехода клиентов на этот современный канал взаимодействия. Для бизнес-клиентов Общества упрощен порядок перехода на электронный документооборот, специалистами направляются приглашения и проводятся консультации по возможностям получения документов в системе. 

Количество показов: 11
Дата создания: 15.04.2019 12:32:20
Кем создан (ID): 454

Возврат к списку