Вернуться к обычному виду

Увеличилось число активных пользователей сайта АО «ТНС энерго Карелия»

08.02.2019
АО «ТНС энерго Карелия» изучило данные по количеству уникальных пользователей корпоративного сайта за 2018 год. За истекший год эта цифра выросла на более чем 30%.

Напомним, корпоративный ресурс был модернизирован в феврале прошлого года. Сайт стал современнее и удобнее. Благодаря обновленному интерфейсу на поиск информации тратится минимум времени: все просто, наглядно и очень удобно!

Для экономии времени упрощен доступ к наиболее востребованным онлайн-сервисам: оплате и передаче показаний. Эти операции можно провести буквально за минуту, процедура регистрации не требуется. Более того, на сайте можно оплатить не только электроэнергию, но и другие коммунальные услуги, а также сотовую связь, штрафы, налоги.

Настолько же быстро с главной страницы сайта можно подключить популярную бесплатную услугу «Электронная квитанция» – статистика показывает, что все больше жителей республики выбирают именно этот способ получения счетов.

- Компания бережет время абонентов, - комментирует руководитель Департамента по работе с потребителями АО «ТНС энерго Карелия» Владимир Сергеичев. - Мы стараемся, чтобы клиенты получали максимум услуг и информации при минимуме затраченного времени. Ознакомиться с действующими тарифами, направить документы по договору, подать заявку на замену счетчика, задать вопрос – все это куда удобнее сделать из дома! А то, что теперь сайт адаптирован под формат смартфонов и планшетов – только увеличивает его аудиторию.

Заходите на корпоративный сайт АО «ТНС энерго Карелия»: передавайте и оплачивайте показания, контролируйте энергопотребление в «Личном кабинете», проходите опросы, получайте свежую и полезную информацию гарантирующего поставщика!

АО «ТНС энерго Карелия»: совершенствуемся и развиваемся!

Потребители, подключившие электронную квитанцию, отмечают еще ряд преимуществ: во-первых, возможность хранения на компьютере, что облегчает контроль потребления и расходов; во-вторых, счет можно сразу оплатить на сайте компании, пройдя по ссылке в документе. Ну и, наконец, просто экономия места в доме – электронную квитанцию не обязательно распечатывать, – поясняет руководитель Департамента по работе с потребителями АО «ТНС энерго Карелия» Владимир Сергеичев.

Количество показов: 40
Дата создания: 08.02.2019 09:37:32
Кем создан (ID): 454

Возврат к списку