Вернуться к обычному виду

АО «ТНС энерго Карелия» напоминает об изменении тарифов на электроэнергию для населения с 01 июля 2018 года

13.06.2018
13 июня 2018 года, Петрозаводск. АО «ТНС Энерго Карелия» обращает внимание абонентов на изменение с 01 июля тарифов на электрическую энергию для населения и приравненных к нему категорий по Республике Карелия.
С 01 июля 2018 г. установлены следующие тарифы на электрическую энергию для населения и приравненных к нему категорий:

Показатель

(группы потребителей

с разбивкой по ставкам

и дифференциацией

по зонам суток)

Интервал тарифных

зон суток

Для сельского населения

и населения, проживающего

в домах с электроплитами

(руб/кВтч)

Для прочего

Населения

(руб/кВтч)

Одноставочный

2,36

3,38

Дифференцированный

по двум зонам суток

дневной

ночной

2,71

0,49

3,89

0,74

Дифференцированный

по трем зонам суток

пиковый

полупиковый

ночной

2,83

2,36

0,49

4,06

3,38

0,74

– Тарифы утверждены Постановлением Государственного комитета Республики Карелия по ценам и тарифам №140 от 13 декабря 2017 г. (Приложение №1). В связи с грядущим их изменением мы рекомендуем абонентам своевременно передать показания и внести оплату по текущим тарифам, – подчеркнул руководитель Департамента по работе с потребителями АО «ТНС энерго Карелия» Владимир Сергеичев.
Напомним, что в бланке счета АО «ТНС энерго Карелия» реализована возможность для самостоятельного расчета объема ресурса и внесения платы с учетом запланированного потребления. Для этого необходимо внести в специальное поле планируемые показания за месяц, посчитать расход электроэнергии, и внести плату по действующему тарифу.

Подробнее с текстом Постановления № 140 можно ознакомиться на сайте компании https://karelia.tns-e.ru в разделе «Раскрытие информации/Цены и тарифы/Документы».

Справка о компании
АО «ТНС энерго Карелия» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Республики Карелия, входит в структуру одного из крупнейших российских энергосбытовых холдингов — Группу компаний «ТНС энерго». В составе АО «ТНС энерго Карелия» 16 представительств, которые обслуживают более 7 тысяч юридических и свыше 230 тысяч физических лиц, что составляет 26,4% рынка сбыта электроэнергии на территории региона. По итогам 2017 года объем реализации электрической энергии составил 1,94 млрд кВт ч.

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2017 года составил 64,7 млрд кВт ч.


Количество показов: 331
Дата создания: 13.06.2018 17:06:22
Кем создан (ID): 454

Возврат к списку